О назначении публичных слушаний по проекту решения Курского городского Собрания "О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования "Город Курск", утвержденные решением Курского городского Собрания от 23 октября 2007 года N 388-3-РС"

Распоряжение Главы г. Курска от 24.11.2015 N 278

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 31, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Порядком организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городе Курске, утвержденным решением Курского городского Собрания от 22 ноября 2007 года N 404-3-РС, в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства:
1. Назначить публичные слушания по проекту решения Курского городского Собрания "О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования "Город Курск", утвержденные решением Курского городского Собрания от 23 октября 2007 года N 388-3-РС".
2. Установить, что срок проведения публичных слушаний со дня оповещения жителей города Курска о времени и месте их проведения до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний составляет два месяца.
3. Публичные слушания провести 4 декабря 2015 года в 15 часов 00 минут.
4. Место проведения публичных слушаний - актовый зал комитета архитектуры и градостроительства города Курска, по адресу: город Курск, ул. Ленина, 69.
5. Место размещения документов и материалов, подлежащих рассмотрению на публичных слушаниях, - кабинет 201 комитета архитектуры и градостроительства города Курска, по адресу: город Курск, ул. Ленина, 69.
6. Предложения и замечания по предмету публичных слушаний направлять в комитет архитектуры и градостроительства города Курска по адресу: город Курск, ул. Ленина, 69, до 4 декабря 2015 года.
7. Комиссии по подготовке правил землепользования и застройки города Курска (Косырев Ю.С.):
- обеспечить выполнение организационных мероприятий по проведению публичных слушаний и подготовку заключения о результатах публичных слушаний;
- известить через средства массовой информации (размещение извещения в газете "Городские известия", на сайте Главы города Курска и Курского городского Собрания, а также на сайте Администрации города Курска в сети "Интернет") о проведении публичных слушаний участников публичных слушаний - правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, находящихся в границах частей территории города, указанных в вышеназванном проекте решения Курского городского Собрания, иных заинтересованных лиц.
8. Участникам публичных слушаний при себе иметь документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства.
9. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава города Курска О.М.ГЕРМАНОВА