О временном ограничении движения автотранспорта

Постановление администрации г. Железногорска Курской области от 12.11.2015 N 3044

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь постановлением Администрации Курской области от 15.02.2012 N 103-па "Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или перекрытия движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального и местного значения Курской области", Уставом города Железногорска Курской области в связи с аварийным состоянием пешеходного моста на участке автодороги N 8А (в районе путепровода), с целью обеспечения безопасности дорожного движения администрация города Железногорска постановляет:
1. Временно ограничить движение автотранспорта на участке автодороги N 8А (в районе путепровода) с 13.11.2015 с целью обеспечения безопасности дорожного движения.
2. Управлению городского хозяйства администрации города Железногорска (Быканов Д.А.) обеспечить выполнение инженерно-технических мероприятий по ограничению движения на участке автодороги N 8А (в районе путепровода) согласно схемы (прилагается - не приводится).
3. Муниципальному учреждению "Управление по делам ГО и ЧС города Железногорска" (Чавкин И.И.) обеспечить своевременное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации, координацию и взаимодействие сил и средств для их предупреждения и ликвидации.
4. Начальнику отдела по связям с населением и СМИ администрации города Железногорска (Извекова И.А.) опубликовать сообщение о временном ограничении движения автотранспорта.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления города оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности главы города Железногорска Д.В.КОТОВ