О выполнении документации по планировке территории для размещения линейного объекта: "Размещение газопровода среднего давления к торговому комплексу "СтройГигант" по ул. Косухина, 51 в городе Курске"

Постановление Администрации г. Курска от 14.10.2015 N 3054

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. ст. 41, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, учитывая ходатайство Орлова С.А. и Шабровой А.А., постановляю:
1. Разрешить Орлову С.А. и Шабровой А.А. выполнить документацию по планировке территории: проект планировки территории и проект межевания территории для размещения линейного объекта: "Размещение газопровода среднего давления к торговому комплексу "СтройГигант" по ул. Косухина, 51 в городе Курске".
2. Орлову С.А., Шабровой А.А.:
обеспечить подготовку документации по планировке территории в объеме, предусмотренном ст. ст. 42, 43 Градостроительного кодекса Российской Федерации;
предоставить разработанную документацию по планировке территории в комитет архитектуры и градостроительства города Курска на проверку на соответствие требованиям п. 10 ст. 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации;
предоставить выполненную документацию по планировке территории в соответствии с п. 5 ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации в комиссию по проведению публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности для обсуждения на публичных слушаниях.
3. Управлению информации и печати Администрации города Курска (Комкова Т.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете "Городские известия" и размещение на официальном сайте Администрации города Курска в сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Курска Косырева Ю.С.
5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации города Курска Н.И.ОВЧАРОВ