Об отклонении в утверждении документации по планировке территории для размещения линейного объекта: "Строительство сетей канализации к жилому дому по ул. Хуторская в г. Курске"

Постановление Администрации г. Курска от 24.11.2015 N 3551

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев обращение муниципального унитарного предприятия "Водоканал города Курска", в соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Порядком организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городе Курске, утвержденным решением Курского городского Собрания от 22.11.2007 N 404-3-РС, учитывая результаты публичных слушаний, состоявшихся 30.09.2015, постановляю:
1. Отклонить документацию по планировке территории для размещения линейного объекта: "Строительство сетей канализации к жилому дому по ул. Хуторская в г. Курске" и направить ее в комитет архитектуры и градостроительства города Курска на совместную доработку с МУП "Водоканал города Курска" с учетом протокола от 30.09.2015 N 78ПС-15-ППЛ, заключения N 173ПС-ППЛ, в целях необходимости соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на улице Хуторская в городе Курске.
2. Управлению информации и печати Администрации города Курска (Комкова Т.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете "Городские известия" и размещение на официальном сайте Администрации города Курска в сети "Интернет".
3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации города Курска Н.И.ОВЧАРОВ