О тарифах на услугу по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, оказываемую ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" на территории Курской области

Постановление КТЦ Курской области от 09.12.2015 N 124

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2008 г. N 950 "Об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в осуществлении государственного регулирования и контроля деятельности субъектов естественных монополий", приказом Федеральной службы по тарифам от 28 сентября 2010 г. N 235-т/1 "Об утверждении Методики расчета экономически обоснованных затрат, учитываемых при формировании цен (тарифов) на услуги субъектов естественных монополий в сфере перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении в субъектах Российской Федерации" и Положением о комитете по тарифам и ценам Курской области, утвержденным постановлением Администрации Курской области от 4 августа 2011 г. N 366-па "Об утверждении Положения о комитете по тарифам и ценам Курской области", комитет по тарифам и ценам Курской области постановляет:
1. Установить тариф на услугу по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, оказываемую ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" на территории Курской области, в размере 19 рублей за одну десятикилометровую зону.
2. Определить экономически обоснованный уровень тарифа на 2016 год на услугу по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, оказываемую ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" на территории Курской области, в размере 39,37 рублей за одну десятикилометровую зону.
3. Признать утратившим силу постановление комитета по тарифам и ценам Курской области от 19 мая 2015 г. N 18 "О тарифах на услугу по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, оказываемую ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" на территории Курской области" с даты вступления в силу настоящего постановления.
4. Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Председатель А.В.КАРНАУШКО