О внесении изменений в Положение об отделе опеки и попечительства администрации города Льгова, утвержденное решением Льговского Городского Совета депутатов от 13.03.2009 N 13

Решение Льговского Городского Совета депутатов Курской области от 12.08.2011 N 62

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Льговский Городской Совет депутатов решил:
1. Внести изменения в пункт 4 Положения об отделе опеки и попечительства администрации города Льгова Курской области, утвержденного решением Льговского Городского Совета депутатов от 13.03.2009 N 13, изложив его в следующей редакции: "4. Отдел опеки и попечительства является структурным подразделением администрации города Льгова Курской области - муниципальным казенным учреждением, пользуется закрепленным за ним на праве оперативного управления муниципальным имуществом, имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, имеет печать установленного образца, штамп и бланки со своим наименованием.".
2. Поручить руководителю отдела опеки и попечительства администрации города Льгова произвести действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, по государственной регистрации изменений в учредительные документы.
3. Решение вступает в силу со дня его подписания.

Глава города Н.В.НОВИКОВ