О предоставлении ООО ПКП "Антонина" в пользование территории, акватории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира

Постановление Администрации Курской области от 19.03.2010 N 98-па

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", на основании заключения управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Курской области от 24.07.2009 N 30, с учетом мнения населения, выраженного в установленном порядке, Администрация Курской области постановляет:
Предоставить ООО ПКП "Антонина" безвозмездно территорию, акваторию, необходимую для осуществления пользования объектами животного мира, сроком на 49 лет общей площадью 12000 гектаров на территории Рыльского района в границах согласно приложению.

Губернатор Курской области А.Н.МИХАЙЛОВ

Приложение к постановлению Администрации Курской области от 19 марта 2010 г. N 98-па

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО ПКП "АНТОНИНА" В ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА НА ТЕРРИТОРИИ РЫЛЬСКОГО РАЙОНА


В границах:
Южная - от пересечения административной границы Льговского, Рыльского и Кореневского районов по административной границе Ивановского сельского совета до конечной точки западной границы Ивановского сельского совета.
Западная - от южной части границы Ивановского сельского совета до пересечения автодороги Рыльск - Курск, далее по дороге на север на деревню Мазеповка до урочища Серегино (кварталов NN 59, 58, 57) вдоль этого урочища до п. Велье. От п. Велье по дороге на д. Василево до пересечения квартала N 21 и квартала N 22. Далее по дороге на д. Якушено до пересечения кварталов N 10 и N 11, по квартальной просеке до пересечения с кварталами N 3 и N 4, далее по квартальной просеке между кварталом N 10 и N 3 до реки Сейм.
Северная - от места на правом берегу реки Сейм вблизи квартала N 10 на восток по правому берегу реки Сейм до пересечения с границей Льговского района.
Восточная - от пересечения реки Сейм с границей Рыльского и Льговского районов на юг по границе Рыльского и Льговского районов до пересечения административных границ трех районов: Льговского, Рыльского и Кореневского.
Общая площадь - 12000 га.