О внесении изменений в постановление Правительства Курской области от 28.07.2006 N 160 "Об оплате труда работников областного государственного учреждения "Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Курской области

Постановление Правительства Курской области от 14.09.2007 N 168

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Курской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Курской области от 28.07.2006 N 160 "Об оплате труда работников областного государственного учреждения "Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Курской области".
2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.О. первого заместителя Губернатора - Председателя Правительства Курской области А.П.ДЕМИН

Утверждены постановлением Правительства Курской области от 14 сентября 2007 г. N 168

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.07.2006 N 160 "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"


1. Пункт 6 Порядка присвоения тарифных разрядов работникам областного государственного учреждения "Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Курской области", утвержденного указанным постановлением (в редакции постановления Правительства Курской области от 11.04.2007 N 61), дополнить абзацем вторым следующего содержания:
"Определение работникам учреждения разряда оплаты труда в соответствии с Единой тарифной сеткой осуществляется аттестационной комиссией данного учреждения на основании документов об образовании и стаже работы, а также иных основаниях.".
2. В Порядке установления и размерах доплат, надбавок компенсационного характера, стимулирующих выплат работникам областного государственного учреждения "Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Курской области", утвержденном указанным постановлением:
1) подпункт 1 пункта 5 дополнить подпунктом "д" следующего содержания:
"д) за разъездной характер работы. Доплата за разъездной характер работы в размере до 25 процентов тарифной ставки (оклада) производится работникам, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер.";
2) раздел III изложить в следующей редакции:

"III. Выплаты стимулирующего характера

6. В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации для усиления материальной заинтересованности работников в результатах деятельности учреждения предусматриваются следующие выплаты стимулирующего характера:
1) ежемесячная надбавка за напряженность, высокие достижения в труде, интенсивность труда - в размере до 200 процентов тарифной ставки (оклада);
2) ежемесячная надбавка к тарифной ставке (окладу) за выслугу лет в следующих размерах:

    стаж работы                                        (процентов)
    от 1 до 5 лет                                          10
    от 5 до 10 лет                                         15
    от 10 до 15 лет                                        20
    от 15 до 20 лет                                        25
    свыше 20 лет                                           30;

3) премии по результатам работы (размер премии не ограничивается).
7. Условия выплаты и конкретные размеры ежемесячной надбавки за напряженность, высокие достижения в труде, интенсивность труда, предусмотренной подпунктом 1 пункта 6 настоящего Порядка, порядок установления и выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет, предусмотренной подпунктом 2 пункта 6 настоящего Порядка, устанавливаются руководителем учреждения.
Условия и конкретные размеры премии, предусмотренной подпунктом 3 пункта 6 настоящего Порядка, устанавливаются руководителем учреждения с учетом мнения представительного органа работников.
Размеры надбавок и премий, предусмотренных пунктом 6 настоящего Порядка, руководителю учреждения устанавливаются органом исполнительной власти, в ведении которого находится учреждение.
8. Работникам учреждения выплачивается материальная помощь. Материальная помощь в размере 2 тарифных ставок (окладов) оказывается при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в пределах фонда оплаты труда, а также за счет средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Материальная помощь выплачивается и в иных случаях, предусмотренных коллективным договором.
9. При формировании фонда оплаты труда работников учреждения сверх суммы средств, направляемых для выплаты тарифных ставок (окладов), предусматриваются средства для выплаты (в расчете на год):
1) ежемесячной надбавки за напряженность, высокие достижения в труде, интенсивность труда - в размере 11 тарифных ставок (окладов);
2) ежемесячной надбавки к тарифной ставке (окладу) за выслугу лет - в размере 2 тарифных ставок (окладов);
3) доплаты за разъездной характер работы - в размере 3 тарифных ставок (окладов);
4) премий по результатам работы - в размере 3 тарифных ставок (окладов);
5) материальной помощи - в размере 2 тарифных ставок (окладов).".