Об отмене ограничительных мероприятий по орнитозу птиц в личном подворье на территории д. Будановка муниципального образования "Будановский сельсовет" Золотухинского района Курской области

Постановление Губернатора Курской области от 06.04.2012 N 177-пг

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации "О ветеринарии" и на основании представления начальника управления ветеринарии Курской области А.В. Епифанова от 29 марта 2012 г. N 22 об отмене ограничительных мероприятий по орнитозу птиц в личном подворье на территории д. Будановка муниципального образования "Будановский сельсовет" Золотухинского района Курской области постановляю:
1. Отменить ограничительные мероприятия по орнитозу птиц в личном подворье на территории д. Будановка муниципального образования "Будановский сельсовет" Золотухинского района Курской области, введенные постановлением Губернатора Курской области от 21.03.2012 N 133-пг "Об установлении ограничительных мероприятий по орнитозу птиц в личном подворье на территории д. Будановка муниципального образования "Будановский сельсовет" Золотухинского района Курской области".
2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Курской области от 21.03.2012 N 133-пг "Об установлении ограничительных мероприятий по орнитозу птиц в личном подворье на территории д. Будановка муниципального образования "Будановский сельсовет" Золотухинского района Курской области".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Губернатора Курской области И.В. Горбачева.

И.о. Губернатора Курской области Н.А.ТКАЧЕВ